
Caratteristiche Olio Extra-Vergine di Oliva Antico Frantoio Petesse
Odore: Fruttato forte
Sapore: Fruttato, con Amaro e Piccante ma ben Equilibrati
Colore: Verde Intenso
Parametri chimici: Dalla tabella si può vedere come il nostro olio presenta valori che mostrano una migliore qualità rispetto sia ad un extravergine comune che ad un normale olio DOP Umbria.
Parametro | Extravergine di Oliva Comune | Extravergine DOP Umbria | Extravergine Antico Frantoio Petesse BIO |
Acidità libera percentuale massima (%) | 0,8 | 0,65 | 0,17 |
Numero di perossidi massimo (meqO2/kg) | 20 | 12 | 4,17 |
Composti fenolici minimo (meq/kg) | NON PREVISTO | 125 | 519 |
Delta K massimo | 0,01 | 0,008 | -0,005 |
K 232 massimo | 2,60 | 2 | 1,5 |
K 270 massimo | 0,25 | 0,20 | 0,1 |
Vendita: Vendiamo il nostro olio direttamente a privati seguendo il principio dal produttore al consumatore e tramite spedizione in tutta Italia e all’Estero.